请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新沟网

QQ登录

只需一步,快速开始

[新沟文化] 新沟高中老师们的精彩语录   [复制链接]

管理员

总以为跟你闹呢

新沟人 活跃会员 突出贡献 劳动模范 荣誉版主 热心会员 灌水之王 论坛元老 权威发言人 新沟帅哥

整个学生时代管的最严,有木有?

早上要提前到教室了主动晨读,有木有?

班主任动不动就拿请家长来威胁你,有木有?

在新沟高中的高中时代,你们还记得不?

新沟高中老师们的精彩语录

新沟高中老师们的精彩语录

一、可以理解但不能原谅!

二、枪哪搞?你说枪哪搞???·····

三、好远啊!你说你屋地有好远啊!!!

四、我说鸟滴额,都来这早就读书啊!一来就哈干坐倒,你瞄倒我我瞄倒你,哈为比是哈过鸟一夜就哈长变鸟啊,还是么家啊!未必恩是要等人哈到齐打才肯读啊!!!

五、好准时啊!你不来这铃恩是不响额!

六、这,恩是隔到打的,隔到打的就是隔到打地么,恩是隔地这西打的,出鬼额。

七、来,看看,有冒得全对的,全对的把手举起来看哈·····,错一过的,看看有冒得错一过地啊?错两过的列,错两过的把手举起来看哈···错三过的···

八、每回点起来都哈枪过呆之,叫他说的时候他不说,不叫他说列,他就非要说。

九、你再睡就死回克睡克,来这地睡死啊睡!

零、这最后几天,我不想多说你们,你们都自滴卡觉啊!

一、打一些耳洞,是狗肉都晓得疼得。枪插排插D

二、叫你学刀你不学,学枪你不学,学么家?学贱额

三、闹有大范围,有小范围,你以为到班地打架,汪啊喊啊就是闹吧!跟我出克。

四、一过过谈朋友要是被我发现鸟就把你父母喊哈来的,看是先天性遗传还是你父母的再传弟子。

五、一过过放假就哈会喜死,枪过野人。

六、 这还有几天,还在谈朋友!再等我看到,我就把你们爷母妈喊哈来,把你们领回克结婚算了!

管理员

总以为跟你闹呢

新沟人 活跃会员 突出贡献 劳动模范 荣誉版主 热心会员 灌水之王 论坛元老 权威发言人 新沟帅哥

看完了之后,这些话语仿佛还在耳畔萦绕,当时的无比厌恶,此刻的倍感亲切。昔日老师的用心良苦,今天我们的惶惶度日。{:soso__11464765844462788014_2:}老师们,列些话,可不是我说滴啊,完全转自网络。

管理员

总以为跟你闹呢

更多精彩新沟话查看此贴:新沟普通话八级考试复习资料汇总以及新沟话四级、专业八级考试真题  http://www.xingouren.com/thread-228-1-1.html

升级  52%

嗖嗖过不处啦,太搞人了.....

管理员

总以为跟你闹呢

一个人的江湖 发表于 2011-10-28 19:35

管理员

总以为跟你闹呢

一个人的江湖 发表于 2011-10-28 19:35

不是我说滴。。收集而已,哈哈哈。

升级  16%

还是拿板凳的有狠···

升级  16%

还是拿板凳的有狠···

管理员

总以为跟你闹呢

黑仔达 发表于 2011-10-29 18:59
还是拿板凳的有狠···

是振哥吗?呵呵?

升级  10.33%

新沟人

~~!官方新沟方言,现在不是说教师都要用普通话么。。。