请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新沟网

QQ登录

只需一步,快速开始

[大话新沟] 新沟房价   [复制链接]

管理员

总以为跟你闹呢

新沟人 活跃会员 突出贡献 劳动模范 荣誉版主 热心会员 灌水之王 论坛元老 权威发言人 新沟帅哥

随着新沟的建设和飞速发展,新沟的房价也是水涨船高啊!其实在吉祥小区之前就有很多小型的小区形式的房地产在新沟发展。光明路旁的一个小区楼盘(离菜市场比较近的),还有大桥下面的鑫桥小区(忘记了,不知道是不是这个名字)。起初我在想,这些楼盘会有人买吗?大家都不自己建房子吗?照现在的发展形式,你会在新沟买房吗?

后来就是在新苑小学后面,有了吉祥小区,年初,我去看了下, 吉祥小区也在不断扩建!

2013.10.21更新  今天去售楼部问的,绝对靠谱。

新沟福娃城市广场售楼部电话3789555,现在最充足的户型还是160平的。在6号楼和7号楼。价格在39万到40万。售楼部的服务人员说均价2500一平米,毛坯房就装一个大门。现在除了这个大户型的,其他小户型的基本售罄。第二期还没开盘。

详细说明:

新沟福娃城市广场售楼部电话,还有户型价格的问题详解

福娃小区按揭客户签约需要准备的资料

福娃小区购房按揭贷款农业银行的相关要求详细说明

新沟房价

新沟房价

现在福娃小区也在紧锣密鼓的建设中

新沟网网友爆料:“前几天,我有回去过一次,售楼处估计福娃的价格在2200左右,不过还没开盘,说不准。福娃小区有90-130平的,说是有500套,都有200套下订金了下订金是一万就可以,我估计,下订金的越多开盘价就越高”

本地房地产商也加入其中,原来的供销社,改建成了幸福小区,进去路不是很宽,不过里面还是蛮大的。

不知道现在新沟房价是什么行情,向阳、光明、交通等处私人交易又是什么行情。各个小区的房价又是什么价格。

大家就知道的说说看。

该贴已经同步到 admin的微博

升级  72.78%

入驻新沟 灌水之王 新沟帅哥

求解,旁观中...

管理员

总以为跟你闹呢

新沟人 活跃会员 突出贡献 劳动模范 荣誉版主 热心会员 灌水之王 论坛元老 权威发言人 新沟帅哥

火云邪神 发表于 2012-5-7 16:43
求解,旁观中...

还是个日本和尚。。。

管理员

总以为跟你闹呢

火云邪神 发表于 2012-5-7 16:43
求解,旁观中...

照现在的发展形式,你会在新沟买房吗?

升级  80.33%

新沟人 活跃会员 劳动模范

据我所知卖得相当好呀,所有的小区只有顶层不好卖,其它的房子还没建好就很快卖了
门面卖得更是火爆,现在老有的人都有钱呀!

升级  80.33%

福娃社区的价格不清楚,其它的价格基本是在一千多一平方
住房还算好啦,只是门面太离谱啦,动不动三四十万,还只是一间两层
不晓得值不值

鲜花鸡蛋

浪漫书城  在2014-10-16 21:30:54  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
′~幸葍o铵康  在2012-6-28 15:04:19  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下

升级  80.33%

可是现在一颗白菜都要十多块,
印钞机还在不停在印,存在银行就被稀释了,
好的投资渠道又没有,放高利贷又不保险,
今年做生意更是不靠谱,2012流行一个词“创业致贫”,伤不起呀!
所以好多人无奈选择了买房,

鲜花鸡蛋

admin  在2012-5-7 22:03:53  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花

管理员

总以为跟你闹呢

师太请自重 发表于 2012-5-7 21:36
住房还算好啦,只是门面太离谱啦,动不动三四十万 ...

吉祥小区的门面我问了下。。。通冈,加二楼,12米长?6米宽?70万,要。而且已经没几间了。。。伤不起。。。

管理员

总以为跟你闹呢

师太请自重 发表于 2012-5-7 21:41
可是现在一颗白菜都要十多块,
印钞机还在不停在印,存在银行就被稀释了,
好的投资渠道又没有,放高利贷 ...

创业致贫。不是吧。。看来还是老老实实上班的好。

管理员

总以为跟你闹呢

师太请自重 发表于 2012-5-7 21:36
住房还算好啦,只是门面太离谱啦,动不动三四十万 ...

等以租几年就回来了,不过不知道那钱拿去搞别的会不会赚点。投资说不准,买房子也是大投资。。。