请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新沟网

QQ登录

只需一步,快速开始

湖北省监利县新沟镇新沟网简介   [复制链接]

管理员

总以为跟你闹呢

新沟人 活跃会员 突出贡献 劳动模范 荣誉版主 热心会员 灌水之王 论坛元老 权威发言人 新沟帅哥

新沟网简介

新沟网(xingouren.com)是新沟镇建立最早、最大的新沟人网络交流平台,是常年在外的新沟人网上家园。新沟网提供新沟各行各业信息查询和新沟电话查询,始终以方便广大市民为己任。

新沟网建立初衷

我的初衷一方面是想给新沟人民生活带来一些便利,另一方面也是想给客旅他乡的新沟人有一片属于我们自己的天地。

希望今后大家半夜需要看病而不知道离自己家最近的诊所的电话的时候,在新沟网能查到电话,等等其他便民服务。

身处他乡时常会想起小时候走过的那条小巷道,不知道下雨的时候是不是还是泥泞不堪; 偶尔也会不禁自问不知东荆河畔的油菜花是不是又开了呢?向阳八队的吊桥是否还能走人呢?回春楼周围的烧烤铺、麻辣烫是不是依旧生意红火呢?

新沟网发展历史

申请域名xingou.org,使用美国主机,速度时好时坏,不稳定,由于给新沟网的定位过高,想得太广,不知道从何处入手,最终域名和主机放在那一年,无人知晓。

更换域名为xingouren.com,新沟网发展壮大ing......

未完待续

新沟网初步定位

和建站初衷一致

1.为客居他乡的新沟人打造一个属于我们新沟人自己的网络家园。

2.给新沟人民生活带来一些便利,提供一些新沟本地互助和提供信息、电话查询。

回帖推荐

东方龙 发表于59楼  查看完整内容

新沟镇党委:你们好!我是一个离开新沟镇在外工作40年的正中新沟镇人,俗话说:“谁不是俺家乡好”。蛇年春节回家几天,看见新沟镇在党委一班人正确领导下,家乡变化很大和周边乡镇就没有办法对比了,只有一个字:好!,前几年我在网上也提到了城里街道及公共厕所卫生问题,也提了一些关于卫生的合理化建议,也不知道镇党委是否看见和采纳?今年回家看见街道边增加垃圾箱及垃圾桶,同时还有两台不同型号的垃圾回收车,大大减轻了环 ...

版主

红领巾

新沟人 灌水之王 论坛元老 新沟帅哥 论坛影帝 入驻新沟

{:soso__15056138268150324244_3:}

高级会员

火衫根

升级  0.5%

新沟哪的
新沟
新沟人在
北京

黄页建设 突出贡献 入驻新沟 新沟人

顶啊!!!  谢谢了啊!!!!我代表新勾人谢谢你了啊

管理员

总以为跟你闹呢

新沟人 活跃会员 突出贡献 劳动模范 荣誉版主 热心会员 灌水之王 论坛元老 权威发言人 新沟帅哥

欢喜就好~ 发表于 2011-10-28 23:41
顶啊!!!  谢谢了啊!!!!我代表新勾人谢谢你了啊

谢谢啦,我代表新沟网谢谢你的感谢。

高级会员

拥护者

升级  69.4%

新沟人 入驻新沟 新沟麦霸 新沟帅哥

{:soso__15985638227930724748_3:}

管理员

总以为跟你闹呢

可米阳光 发表于 2011-10-30 21:43

闷骚的峰哥

版主

进来玩玩哈

新沟人 活跃会员 优秀版主 入驻新沟 灌水之王 新沟帅哥 论坛影帝 新沟麦霸

admin 发表于 2011-10-30 22:09
闷骚的峰哥

明天又要忙一天了、

管理员

总以为跟你闹呢

红领巾 发表于 2011-11-6 00:09

有水军出没。

版主

进来玩玩哈

新沟人 活跃会员 优秀版主 入驻新沟 灌水之王 新沟帅哥 论坛影帝 新沟麦霸

{:soso_e165:}

新沟人 突出贡献 劳动模范 优秀版主 小说帝 入驻新沟 灌水之王 权威发言人 新沟帅哥

顶顶,新沟人在网上找到家了

鲜花鸡蛋

admin  在2011-11-14 12:29:01  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,鲜花送上!