请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新沟网

QQ登录

只需一步,快速开始

小白的。。。。。。 [复制链接]

新沟商家

新沟滴小白

新沟人 活跃会员 黄页建设 优秀版主 入驻新沟 新沟美女

好久没有写点关于自己的东西了,这里也遗忘了好久好久。但是我在这里的每一篇文字和每一张图片仿佛就是昨天。
       有时候多想自己还是那时一个人的生活,一个人心情的日子,多自在,多开心。可是每个人都知道回不去了

怀恋......
        不知道大家对待爱情是怎样的看法,每个人心里都有一个很实用的道理。我不知道该从何说起我的想法,因为有些事情懂了就懂了说不出来,是我太糊涂吧。
        重新认识的同学们,现在他们都有了宝宝,过着幸福的小日子,多好{:soso_e121:}。时间过的真快,一眨眼我们很多都已经为人父为人母。还感慨的说了一句:终于知道做爸妈的心了。
       有好多好多的话想说,可是心里太杂......
        我想交朋友,但是失去了很多勇气和自信。不漂亮,没文化,甚至都不想和陌生人打交道......怎么了,我不知道。
        我喜欢一个人流泪,喜欢一个人感受一些美妙的事情。是我太自私了不愿和别人分享吗?
        我喜欢一个人发呆,偏爱于一个人享受孤单。是我太奢侈了浪费自己年轻的生命吗?
        我喜欢一个人喜欢我,常常想着老了会是怎样的。是我太无聊了难道不会走到那一天吗?
        当然,我希望带着我的宝贝歪歪。他不会说话,也不懂得我说话,但是他会陪着我。陪着我就够了。  

该贴已经同步到 kilay2000的微博

鲜花鸡蛋

admin  在2014-1-15 13:24:03  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
生活简单就迷人,人心简单就幸福;学会简单其实就不简单。

管理员

总以为跟你闹呢

新沟人 活跃会员 突出贡献 劳动模范 荣誉版主 热心会员 灌水之王 论坛元老 权威发言人 新沟帅哥

传奇小白系列终于开稿了,好久不见!是不是已经回家准备过年了。

新沟商家

新沟滴小白

@admin对呀,18号回去!你现在还在家吗!现在是不是多了很多人

管理员

总以为跟你闹呢

新沟人 活跃会员 突出贡献 劳动模范 荣誉版主 热心会员 灌水之王 论坛元老 权威发言人 新沟帅哥

kilay2000 发表于 2014-1-15 20:51
@admin对呀,18号回去!你现在还在家吗!现在是不是多了很多人

我也还没回去,25号回去.人应该还不多.

升级  29.22%

楼主新沟哪滴,女神啊,求交往

管理员

总以为跟你闹呢

小小小蚂蚁 发表于 2014-1-18 18:35
楼主新沟哪滴,女神啊,求交往

好像名花有主了,你来晚了......

升级  18.67%

这文笔,额?

新沟商家

新沟滴小白

huang 发表于 2014-4-24 00:35
这文笔,额?

谈不上文笔,没有什么精致的语言,只是自己心里想说的一些话而已,不喜勿喷

新沟商家

新沟滴小白

admin 发表于 2014-1-18 20:17
好像名花有主了,你来晚了......
还不确定哟
哈哈