请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新沟网

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] 原来的新沟群满了,但是发现还是有很多人加群,提供新的群号84641374 [复制链接]

管理员

总以为跟你闹呢

新沟人 活跃会员 突出贡献 劳动模范 荣誉版主 热心会员 灌水之王 论坛元老 权威发言人 新沟帅哥

原来的新沟群满了,但是发现还是有很多人加群,提供新的群号84641374。

我的群都是100人上限的,大家谁有多数人上限的,欢迎提供哦!

--------------------------------------------------------------------------

引用下原来的老话:

--------------------------------------------------------------------------

建此群的目的只有一个,那就是方便出门在外的新沟老乡们能在自己所在的城市找到一起扯pe、打瓦块、七杂胡椒滴人。

因为总有朋友加我QQ之后问的第一个问题都是这样的意思:“我现在在温州,不知道你知不知道还有谁(新沟老乡)在温州”

而之前的确很有几个新沟的朋友加我QQ,聊过,说他们都在浙江、温州一带。但是人太多,我也记不太清了。

在论坛上找老乡也不太快捷,因为大家也不知道多久能上一次新沟网。所以还是在群里找比较方便些。

进群之后修改自己的群名字为“武汉-梦康”“温州-小白”这样的格式。

进群不一定是聊天的,可以进去之后一语不发,可以屏蔽群消息,有事的时候直接点管理员头像,联系我就行,比如要温州到监利客车的电话号码,岳阳到新沟的客车的电话号码等。我能帮到大家就一定在第一时间给大家回复。

如果谁有各个方面有用信息的朋友,也希望他告诉我,或发在新沟论坛,供大家查阅。

希望大家在群内文明交流,不要谈论不健康话题,不是我正经,是群里有女生,而且大家都不熟,荤段子就不要乱说了。希望大家共建健康新沟QQ群。

谢谢合作!

版主

爱生活,爱新沟。

突出贡献 论坛元老 荣誉版主 新沟帅哥 新沟人 入驻新沟

我有个3级超级群

管理员

总以为跟你闹呢

新沟人 活跃会员 突出贡献 劳动模范 荣誉版主 热心会员 灌水之王 论坛元老 权威发言人 新沟帅哥

__夏ヤHang. 发表于 2012-12-12 12:09
我有个3级超级群

早说!

升级  41.11%

新沟哪的
该上滴
新沟人在
广州

新沟人 入驻新沟

admin 发表于 2012-12-13 01:21
早说!

群里好像不热闹

版主