请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新沟网

QQ登录

只需一步,快速开始

[论坛公告] 给大家道歉,网站今天打开一直很卡,现在应该好点了 [复制链接]

管理员

总以为跟你闹呢

新沟人 活跃会员 突出贡献 劳动模范 荣誉版主 热心会员 灌水之王 论坛元老 权威发言人 新沟帅哥

首先真的很麻烦新沟我的VPS的boss(这家伙也在新沟网注册了,不知道他是怎么打入我们的组织的,居然跳过了我设置的问题)帮我分析了一整天这个问题。问题终于解决了,用的最笨的办法,排除法
(这招医院常用,头疼通过排除心脏病、白血病、骨折等等,最后确诊为感冒。我也不例外,没有技术,只能排除,没想到还瞎猫碰到了死耗子,原来是新沟网的一个插件造成的,谢谢漏网小鱼的提醒。@lovettww
由于新沟网服务器放在美国,访问速度相对较慢,我把论坛首页的首页调用删了,大家要进各个版块请从
http://www.xingouren.com 直接进吧。

自己也做个记录,以后慢慢研究。
function_filesock.php的是调用的什么?
http://www.xingouren.com/thread-2100-1-1.html

该贴已经同步到 admin的微博

高级会员

火衫根

升级  0.5%

新沟哪的
新沟
新沟人在
北京

黄页建设 突出贡献 入驻新沟 新沟人

相信在你的带领下新沟网会强大的

管理员

总以为跟你闹呢

新沟人 活跃会员 突出贡献 劳动模范 荣誉版主 热心会员 灌水之王 论坛元老 权威发言人 新沟帅哥

欢喜就好~ 发表于 2012-7-24 20:45
相信在你的带领下新沟网会强大的

反正我会一直办下去的。