请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

新沟网

QQ登录

只需一步,快速开始

印象周老,周老印象 [复制链接]

管理员

总以为跟你闹呢

新沟人 活跃会员 突出贡献 劳动模范 荣誉版主 热心会员 灌水之王 论坛元老 权威发言人 新沟帅哥

很小的时候就知道周老了。那时候都喜欢说周老嘴(咀),龚场到城关的车经过,车上都会写上周老咀。或许是因为这个名字有意识吧,带了个咀字。

也或许是我从来都没有离开过龚场,对这个地方还是充满好奇的。家里有个亲戚娘家是那边的,表妹经常会跟她的妈妈去周老,总是听她讲周老的事,那里有什么什么的。还会坐车去。真是羡慕的不得了。只怪我妈妈的娘家太近了,几步路就到了。车都不用坐。

小学的时候,学校组织春游扫墓,就是去周老。不过不是谁都可以去,只有班上成绩好的同学才有机会的,为了去参加这个春游,那几天我硬是表现的很好。呵呵,结果我有幸去了。不过真的狠遗憾,连一张照片都没有留下。那个时候也不像现在相机那么普及,更别说数码相机了。都是装交卷的那种。基本是没什么印象; 我们这些学生在下面就排着整齐的退伍,前面就有讲解在叽叽呱呱的讲,我们在下面也在讲,根本不知道说的什么。总结了一下,就是坐了两趟车。

再后来,我去了监利读书,就会经常经过周老了。那种神秘感也就渐渐的消失了。每次也都只是经过,从来没有驻足停留片刻,如今也不知道街在哪里。

下次有机会我一定要去那里好好的看看。

原文作者:http://hi.baidu.com/milk127/

该贴已经同步到 admin的微博

升级  44%

作为周老的一员  欢迎你;老周老 吃周老的郭块

鲜花鸡蛋

admin  在2012-4-28 18:45:56  送朵鲜花  并说:小弟胡场滴。

管理员

总以为跟你闹呢

新沟人 活跃会员 突出贡献 劳动模范 荣誉版主 热心会员 灌水之王 论坛元老 权威发言人 新沟帅哥

浅笑 发表于 2012-4-28 18:37
作为周老的一员  欢迎你;老周老 吃周老的郭块

我是周老胡场滴,不要跟我套,小心我跟你闹!

升级  18.67%

我也是周老滴列,严桥的,乡村诗人一枚

管理员

总以为跟你闹呢

huang 发表于 2014-4-24 00:32
我也是周老滴列,严桥的,乡村诗人一枚

严桥不太熟咧,老乡你好!